Les damos la bienvenida a todas aquellas personas que están interesados en aprender a cocinar comidas rápidas o mejor conocidas como "Fat Food". No pierdas tiempo en comidas muy elaboradas , sabemos que la vida estudiantil te roba mucho tiempo. Por eso estamos aquí para dejarte nuestras recetas fáciles y ricas. Gracias por tu visita.

miércoles, 19 de octubre de 2011

Tarta de Ricota y Pasas Express




INGREDIENTES

Masa
  • Polvo para preparar bizcochuelo 1 caja
  • Huevos 2
  • Leche 1 cda
Relleno 
  • Ricota 500 g
  • Ralladura de limón 1/2
  • Almidón de maíz 1 cda
  • Pasas de uva 50 g
  • Huevos 1
  • Azúcar 100 g
Armado
  • Huevo batido c/n


PROCEDIMIENTO

MasaProcesar el polvo para bizcochuelo con los huevos y la leche sólo hasta integrar y formar una masa tierna. Retirar y unir con las manos. Formar un bollo.
Estirar la masa con palote y forrar un molde de 26 cm de diámetro, enmantecado y enharinado. Estirar el sobrante de masa  y cortar tiras o círculos para decorar la superficie. Reservar.RellenoMezclar la ricota con la ralladura de limón, el almidón, las pasas, los huevos y el azúcar.ArmadoVolcar el relleno en el molde, alisar y cruzar las tiras o los círculos de masa en la superficie. Pintar con huevo batido y cocinar en horno moderado 35 minutos.

4 comentarios:

  1. hola chicas muy buen blog!! espero algun dia que hagas algunas de estas comidas y lleves a la ECI...en especial los jueves que salimos tarde ;)

    ResponderEliminar
  2. jajajajaja ... esperen sentados que ya nos ponemos a cocinar con raffa jajajaja en el depto ... !!!!

    ResponderEliminar
  3. Mmmm...riquisimo! Queremos una receta de una tarta de frutillas! Y llevenla a la ECI :)

    ResponderEliminar
  4. solo de ricota mayines!!! que delicia se me hace agua la boca

    ResponderEliminar