INGREDIENTES
Masa- Polvo para preparar bizcochuelo 1 caja
- Huevos 2
- Leche 1 cda
- Ricota 500 g
- Ralladura de limón 1/2
- Almidón de maíz 1 cda
- Pasas de uva 50 g
- Huevos 1
- Azúcar 100 g
- Huevo batido c/n
PROCEDIMIENTO
MasaProcesar el polvo para bizcochuelo con los huevos y la leche sólo hasta integrar y formar una masa tierna. Retirar y unir con las manos. Formar un bollo.
Estirar la masa con palote y forrar un molde de 26 cm de diámetro, enmantecado y enharinado. Estirar el sobrante de masa y cortar tiras o círculos para decorar la superficie. Reservar.RellenoMezclar la ricota con la ralladura de limón, el almidón, las pasas, los huevos y el azúcar.ArmadoVolcar el relleno en el molde, alisar y cruzar las tiras o los círculos de masa en la superficie. Pintar con huevo batido y cocinar en horno moderado 35 minutos.
Estirar la masa con palote y forrar un molde de 26 cm de diámetro, enmantecado y enharinado. Estirar el sobrante de masa y cortar tiras o círculos para decorar la superficie. Reservar.RellenoMezclar la ricota con la ralladura de limón, el almidón, las pasas, los huevos y el azúcar.ArmadoVolcar el relleno en el molde, alisar y cruzar las tiras o los círculos de masa en la superficie. Pintar con huevo batido y cocinar en horno moderado 35 minutos.
hola chicas muy buen blog!! espero algun dia que hagas algunas de estas comidas y lleves a la ECI...en especial los jueves que salimos tarde ;)
ResponderEliminarjajajajaja ... esperen sentados que ya nos ponemos a cocinar con raffa jajajaja en el depto ... !!!!
ResponderEliminarMmmm...riquisimo! Queremos una receta de una tarta de frutillas! Y llevenla a la ECI :)
ResponderEliminarsolo de ricota mayines!!! que delicia se me hace agua la boca
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