Ponga las frutillas enteras y sin sacarles los cabitos en agua corriente para lavarlas. Cuélelas y déjelas escurrir bien.
Elimine los cabitos y, dependiendo del tamaño de las frutillas que esté empleando, córtelas en mitades, cuartos, láminas gruesas o déjelas enteras.
Póngalas en un recipiente de vidrio o loza y cúbralas con el azúcar, bien distribuido, agregue el vino o el vermú, el jugo de naranjas o el kirsch y deje descansar unas horas en heladera.
A la hora de servir, bata la crema con el azúcar hasta que adquiere consistencia y mucho volúmen.
Sirva en copas de boca ancha las frutillas maceradas y cubra con una o dos cucharadas de crema batida adornando con una hoja de menta.
jaja muy rico! pasen por el nuestro
ResponderEliminarRiquisimo!!! Genial el blog! :)
ResponderEliminaroooo riquisimo, pero a ésta hora no hay frutería abierta
ResponderEliminarohh ricaso! ideal para estos días de calor intenso!! q bien me vendría uno ahora jajaja
ResponderEliminaroh me dieron todas las ganas de comer eso ahora!!!el nuestro también es de cocina las invitamos a que lo vean y aprendan otras recetas :)
ResponderEliminarriquisimoooooo!!!!
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